A table by Régis, ateliers de slow cooking

Le slow cooking est un domaine culinaire à part entière qui transmet aussi un art de vivre : on y défend la qualité de production, la qualité de vie, la qualité de goût, le geste du cuisinier, l’amour du détail et du travail bien exécuté.  C’est se réapproprier des savoirs-faire traditionnels autour de valeurs : cuisiner des produits de saison, respecter le produit, éduquer au goût, valoriser le travail des artisans...


L’usage du Kamado pour la cuisson prend alors tout son sens : art ancestral né il y a 3000 ans au Japon, il nécessite de prendre son temps pour préparer des mets de qualité supérieure.

 

A table by régis c'est la convivialité et le respect de la nature et des traditions autour d’un bon repas !

  • Travail de positionnement marketing

  • Création du logo avec déclinaison : ambiance outdoor & badge de loisirs.

  • Valise de pictogrammes : reprenant la forme du barbecue Kamado

  • Lettrages réalisés à la main associés au logo

  • Colorimétrie et Typographie

  • Accompagnement et conseils