A table by Régis
Le slow cooking est un domaine culinaire à part entière qui transmet aussi un art de vivre : on y défend la qualité de production, la qualité de vie, la qualité de goût, le geste du cuisinier, l’amour du détail et du travail bien exécuté. C’est se réapproprier des savoirs-faire traditionnels autour de valeurs : cuisiner des produits de saison, respecter le produit, éduquer au goût, valoriser le travail des artisans...
L’usage du Kamado pour la cuisson prend alors tout son sens : art ancestral né il y a 3000 ans au Japon, il nécessite de prendre son temps pour préparer des mets de qualité supérieure.
A table by régis c'est la convivialité et le respect de la nature et des traditions autour d’un bon repas !
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Travail de positionnement
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Création du logo avec déclinaison : ambiance outdoor & badge de loisirs.
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Valise de pictogrammes : reprenant la forme du barbecue Kamado
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Lettrages réalisés à la main associés au logo
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Colorimétrie et Typographie